江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采

检察概况
院领导介绍
组织机构

扫黑除恶
律师互联网接待QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>BOB手机版
BOB手机版 组织开展2021年公共机构节能宣传周活动
时间:2021-08-31  作者:  新闻来源:新华网  【字号: | |

 深入贯彻习近平总书记文明生态思想,传播绿色低碳发展理念,引领带动全院干警形成节能环保的新风尚,按照黎川县公共机构节能宣传周活动安排和要求,BOB手机版 院围绕“节能降碳,绿色发展”的宣传周活动主题,积极开展节能宣传活动

                                  

节能宣传周期间,BOB手机版 紧紧围绕“节能降碳,绿色发展”主题利用各种形式积极开展公共机构节能宣传系列活动。一是利用单位电子屏幕电子屏、微信群等宣传节能小知识,在办公设备重要区域张贴节能宣传海报和提示标识,向全院干警发放倡议书,营造浓厚节能氛围。二是组织干警积极参加国家、省机关事务局节能知识线上答题活动,并观看2021年全国公共机构节能宣传周启动仪式、京津冀及周边地区公共机构节水论坛等“云”活动三是组织干警进行节能知识培训,并分享生活中的节能小知识。四是办公公共区域照明停开一天,办公室内充分利用自然光,并积极参加全国低碳体验日活动,如干警大家践行“135”出行方案(即一公里内步行,3公里内骑自行车,5公里内乘坐公共交通工具)。

                                   

通过开展“节能宣传周”宣传活动,组织干警学习节能知识,切实增强干警的能源忧患意识和节约意识,推进低碳生活的理念更加深入人心,为构建节能机关营造了人人有责的良好氛围。

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市黎川县京川大道208号 邮编:344600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。