BOB手机版人民政府网站欢迎您的访问!

早接种早安心 京东镇有序推进新冠疫苗接种工作

发布时间:2021-05-26 08:52:16来源:BOB手机版人民政府浏览量:字体:

BOB手机版为做好大规模人群新冠疫苗接种工作,有效建立人群免疫屏障。连日来,BOB手机版京东镇多措并举,多渠道拓展便民服务,组织市民有序接种新冠疫苗,扎实有效推进新冠疫苗接种任务。

江西省肿瘤医院是BOB手机版疫苗接种点之一,据了解,当天是京东镇的疫苗接种专场,前来接种的居民都是前期通过村社组织预约拿号,分场次分时间段来到接种点的。记者看到,接种点内各区域间分隔清晰、导向标识明显,接种市民一路都有工作人员进行指引。家住梁万村的胡俊伟早就有了接种计划,听到村里有组织打疫苗的消息,昨天第一时间预约,一大早就赶了过来。

京东镇梁万村村民 胡俊伟

通知是8点到9点,我就早点来,看大家排队也挺有秩序的,看着大家都打了,我也就过来一起打了。这样也就是保证自己健康跟家人的健康。

充分知情、疫苗免费、接种环节的高效有序让大部分居民都响应号召积极接种,支持疫情防控,早接种早安心,用实际行动筑起安全屏障。

BOB手机版京东镇梁万村辖区企业员工 刘玉菊

流程还是比较顺利,我们服务行业要接触,各种各样的人都会来,反正我是说有这个机会,国家有这个这么好的政策有这么好的事我还不来啊。

据了解,京东镇自接到新冠疫苗接种工作任务以来,在短时间内完成了人员队伍集结、居民宣传发动、场地布置、信息保障、安全保障等准备工作,截止目前,京东镇已经完成了1万余人次的接种任务。

BOB手机版京东镇人大副主席 郑华东

BOB手机版我们每次的组织都是按照时间段,根据疫苗的数量,组织6-7个村社来进行接种疫苗,我们有三支队伍,公安进行保障,城管队伍进行有序的排队组织,有红马甲我们村社的进行协调组织。按照每天的任务,京东镇每天都是100%的完成接种任务,我们会积极稳妥地让每一个老百姓能接种到疫苗,早一点完成接种疫苗工作。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览