BOB手机版人民政府网站欢迎您的访问!

【“转作风 优环境”活动年】发挥行业协会作用 架起政企沟通桥梁

发布时间:2021-05-25 08:43:26来源:BOB手机版人民政府浏览量:字体:

近年来,BOB手机版充分发挥行业协会的自治作用,协助职能部门发挥效能,进一步扩宽政府惠企政策的传递渠道,在企业与政府之间架起一座畅通的信息桥。

针织服装是BOB手机版的重要支柱产业,辖区有大大小小的针纺2000多家。南昌众拓制衣有限公司就是其中之一,前不久,企业刚刚在BOB手机版中小企业协会的协助下,获得了国际认证标准,并获得了10多万元的政府补贴。

南昌市众拓制衣有限公司董事长 秦武

BOB手机版从我们申报到资金落地到我们这里,三天时间,以前就是我们根本很难能想象到的。

产品品质不断提升,BOB手机版中小企业协会也在持续助力发展,企业的生意也越来越红火。目前企业的订单已经排到了9月份,15条产线都是忙碌地在运转。

BOB手机版南昌市众拓制衣有限公司董事长 秦武

自从我们加入到BOB手机版中小企业家协会就觉得有了主心骨。就是说帮我们企业上的有一些困难,包括跟政府要对接一些东西,我们基本上都是依托我们协会去开展一些工作。特别是在这么几年,我真的是觉得跟着协会的步伐在一起发展的挺快的。

BOB手机版中小企业协会是由BOB手机版优秀企业自愿发起成立非营利性社会团体组织。成立7年以来,协会组建了线上微信群,定期组织行业峰会,为企业提供政策法规咨询、品牌孵化运、人才培养交流、金融咨询服务等各类服务。

南昌宏旭制衣有限公司董事长 陶茂榆

BOB手机版一般我们就是在群里面浏览一些信息,什么事情都会在群里讲一些困难啊,有一些会员单位都会去帮忙,这一点还是挺好的。

后续,BOB手机版也会继续利用行业协会、商会等团体组织的积极作用,架起政企桥梁作用,不断优化服务、创新合作、共建良好的企业生态环境。

BOB手机版科工局局长 徐志强

BOB手机版今年的工作重心也是怎么服务于我们中小企业家,把大家共聚在一起交流经验,共享这个好的做法,今年我们新12条(政策),包括我们防疫期间的技改,所有有关服务企业优化企业的有效的政策,都会通过我们这个协会进行宣传,它是一个平台,也是一个载体,也是一个纽带 。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览