BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采

检察概况
院领导介绍
组织机构

扫黑除恶
律师互联网接待QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
BOB手机版 召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会
时间:2021-05-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    为坚持开门搞教育整顿,了解群众所思所想所盼,广泛听取群众意见建议,进一步推进队伍教育整顿走深走实,4月29日,BOB手机版 召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会,围绕查纠整改环节各项任务目标,广泛听取社会各界人士意见建议。县人大代表、政协委员、人民监督员、企业家代表等6人应邀参加座谈会。我院党组书记、检察长何新华主持会议。
  
  

  

  会上,院党组副书记、副检察长宁刚通报了我院教育整顿工作开展情况、查纠整改环节的具体安排以及整治顽瘴痼疾的主要举措。与会代表们充分肯定了我院在过去的一段时间内开展的各项工作,围绕公布的整治内容,结合自身工作实际与所见所闻,从加强检察宣传、密切联系群众、强化监督职能等方面提出了8条意见建议。

  何新华检察长代表院党组对代表们提出的客观中肯的意见建议表示感谢,表示将诚恳接受、认真接纳;同时表示,下一步我院将对代表们提出的意见建议逐条进行梳理分析,建立整改台账,项目化推进落实,把群众满意作为出发点和落脚点,不断提升为民服务质量,以实干实绩取信于民。

  

 

  

  

  

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市黎川县京川大道208号 邮编:344600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。