BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采

检察概况
院领导介绍
组织机构
检察长信箱
扫黑除恶
律师互联网接待QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
检察长为干警上专题党课
时间:2021-03-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    3月20日,BOB手机版党组书记、检察长何新华结合检察工作实际,为全院干警讲授了一堂专题党课。
    课上,何新华以“绝对忠诚,做党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军”为题,从“政治上要绝对忠诚、思想上要自觉忠诚、行动上要忠诚老实”三个方面进行了授课,用“手党员干部应当时刻保持一颗对党的忠诚心,做政治上的明白人”“加强政治历练,在斗争实践中经风雨、见世面、长才干、壮筋骨,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格”等语重心长话语警醒干警,激励干警。
    何新华要求,开展教育整顿,就要坚持刀刃向内,彻底整治顽瘴痼疾,清除害群之马,确保检察队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。一要自觉学习党的最新理论,坚守共产党人的理想信念;二要坚守政治方向不偏航,时刻警惕政治风险;三要笃行公平正义的职业操守,全心全意为人民服务。
全院干警参加了此次专题党课学习。
 
友情链接:            
 BOB手机版版权所有
地址:江西省抚州市黎川县京川大道208号 邮编:344600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。