江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采

检察概况
院领导介绍
组织机构

扫黑除恶
律师互联网接待QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
党员干部化身“采茶工” 助力茶企发展
时间:2021-04-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    春意浓,茶飘香,春茶吐翠,又到早茶采摘的黄金时期。
    4月21日,BOB手机版 组织党员干部来到洲湖村开展主题党日活动,在了解到洲湖茶叶生长旺盛,茶农人员紧张情况下,该院党员干部急企业之所急,主动帮助抢摘茶叶、开沟渠。该院3名员额检察官还深入洲湖村相关企业进行法治宣传,了解茶叶的制作过程和销售情况,并为企业和企业职工解答了在工作生活中遇到的法律疑难问题。
    BOB手机版 深入践行“我为群众办实事”活动,不断延伸检察工作触角,履行检察机关服务大局的职责,根据企业需求,按需送法,精准普法,全面提升了检察工作亲和力和公信力。
 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市黎川县京川大道208号 邮编:344600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。