BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采

检察概况
院领导介绍
组织机构

扫黑除恶
律师互联网接待QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
“颂党恩 铸忠诚”|建党100周年,我们这样庆祝……
时间:2021-07-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 建党100周年

1921—2021庆祝中国共产党成立100周年

   



 为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的百年光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,传承红色基因,弘扬革命精神,6月29日,我院举办了以“颂党恩,铸忠诚”为主题的庆祝建党100周年系列活动,助推政法队伍教育整顿和党史学


习教育走深走实走心。

 

 


面向党旗 庄严宣誓

 

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,我院全体党员面对党旗,举起右手,紧握拳头,在领誓人的带领下重温了入党誓词,追忆入党初心,再一次接受洗礼,进一步增强党性坚定信仰。

 

 


歌声嘹亮  爱党情深

 

    在我院庆祝建党100周年文艺演出上,院党组书记、检察长何新华作开幕致辞。

 

    演出在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。干警们个个精神抖擞、热情高涨,以合唱、独唱、诗朗诵、演讲等形式表达对党的深情。最后一曲大合唱《没有共产党没有新中国》将整场演出推向高潮,充分展现了检察干警紧跟党走、忠诚可靠的良好精神风貌。

 


 


以赛促学 汲取力量

 

    演出结束后,我院开展了党史知识竞赛。

 

    竞赛内容涵盖了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等知识点,4支代表队12名参赛队员通过必答和抢答两轮答题最终根据分数确定一、二、三等奖各一名。


    通过此次活动,全体干警进一步加强党史学习,增强党性修养,再次从党的历史中汲取了精神力量和智慧养分。

 






  庆祝建党100周年系列活动是推动检察队伍教育整顿深入开展的有效载体,也是强化党员干部的宗旨意识,真正把党史学习教育成果转化成履职担当的实际行动。下一步,我院将继续发挥检察职能,扎根主责主业,努力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异的成绩献礼中国共产党成立100周年。

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市黎川县京川大道208号 邮编:344600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。